Посвящение Высоцкому

Опять я вне игры.
А я хочу быть в деле.
В борьбе со мной враги
Уже поднаторели.
Энтузиазм иссяк,
Но с бешенным упрямством
Я сокращаю длинные дистанции…
Друзья уже устали
И силы истекли.
Враги мои от лести
К контрнаступленью перешли.
Я радуюсь мгновенью,
Когда иду вперед.
НЕ мирным воскресеньям
Без всяких непогод.
Но чаще на исходные
Я возвращаюсь вновь.
Тогда я рву преграды.
Изматываюсь в кровь.
Меня долбят моралью.
Лишают всяких прав.
Никто не верит фактам.
Ты, говорят, не прав.
Я надрываю струны
Гитары и души.
Мне говорят –
Таланта нет.
Ты лучше не пиши.
Я знаю, что мне делать,
Я знаю, как мне быть.
Не надо мне советовать.
Я буду просто жить.
Писать, коль это нравится,
И петь, если хочу.
А если вам не по душе –
Назло не замолчу.
Мне каждый месяц жизни
Дороже чем вам год.
И даже после смерти
Я свой подам аккорд.












































Рецензии
Первая половина гораздо сильнее, далее что-то невразумительное...
На мой взгляд, конечно.

Пилотный   25.06.2003 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.