Я не могу себя заставить полюбить

Я НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ
ВЕДЬ МНЕ ТЫ ТОЛЬКО ДРУГ,
ТО НЕ МОГУ ЕЩЁ ЗАБЫТЬ
ТВОЙ ВЗГЛЯД И МОЙ ИСПУГ,
ТВОИ СЛОВА И ПОЦЕЛУЙ МОЙ ПЕРВЫЙ
Я НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ, НАВЕРНО
ТЕБЕ ПОКАЖЕТСЯ ВСЁ ЭТО СТРАННЫМ,
НО СОГЛАСИСЬ, МОЁ РЕШЕНЬЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВЕДЬ НЕ БЫЛО НЕЖДАННЫМ
Я НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ,
НО МОЖЕШЬ ЛИ МЕНЯ ПРОСТИТЬ?
ЗА ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ТАКОЕ
ЗА РАЗГОВОРЫ, ЗА ОБИДЫ, ССОРЫ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ ОПЯТЬ И ВНОВЬ
Я НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ,
НО ЭТО БЫЛО, ЕСТЬ И НЕ МОГЛО НЕ БЫТЬ.


Рецензии