Одиночество сердца

СТОЙ, НЕ БЕГИ, ПОСЛУШАЙ, ТИШЕ
ТЫ ЛИШЬ ПРИСЛУШАЙСЯ, УСЛЫШИШЬ,
КАК БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ, ВЕДЬ ОНО
ПОД НАПРЯЖЕНЬЕМ, СУЖДЕНО
СТРАДАТЬ И МУЧАТЬСЯ ЕМУ
И ОСТАВАТЬСЯ ОДНОМУ,
ЛИШЬ ОДНОМУ НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ,
А ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР
ТЫ ЛИШЬ ПОСЛУШАЙ, ТИШЕ, ТИШЕ
И ЛИШЬ ПРИСЛУШАЙСЯ, УСЛЫШИШЬ
КАК БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ, ВЕДЬ ОНО
СОВСЕМ ОДНО, СОВСЕМ ОДНО…


Рецензии