Нас так много стояло рядом...

Нас так много стояло рядом,
А в реальности никого…
Отстраненным, пугающим взглядом
Ты блуждал по вагону метро.
Все стояли, казалось смотрели,
Но увидеть никак не могли
И ты замер как перед расстрелом,
Ожидая команду: «Пли»
Застоявшийся воздух касался
Пересохших, горячих губ,
Закрывая глаза, врывался
В остановки горящий круг…


Рецензии