Ты помнишь ту ночь?

Ты помнишь ту ночь, нашу первую ночь?
Тогда за окошком накрапывал дождь...
Как нежно к губам я твоим припадал,
Как чутко я спал, как всю ночь обнимал.

Как трепетно трогал изгиб твоих бедер
Как сладко губами к груди припадал
И каждую клеточку хрупкого тела
С огромною нежностью я целовал.

Ты мне подарила в тот вечер любовь.
И я восхищаюсь тобой вновь и вновь.

Ты помнишь ту ночь, нашу первую ночь?
Тогда за окошком накрапывал дождь...


Рецензии