Без тебя

Без этих слов, без этих глаз твоих
Я ненавижу каждый вздох и миг,
Я не могу на свете больше жить без тебя, без тебя…
Я улыбаюсь чистотою слез
Я улыбаюсь высотою звезд
И я клянусь, что я умру тогда без тебя, без тебя…
Рукой упрямо время разобью
Ведь я тебя мой солнечный люблю
Я так устала в этом мире быть без тебя, без тебя…
Тебя увижу,  знаю точно, вновь
И ты когда-нибудь поймешь без слов
Что навсегда твоя лишь только я, я твоя навсегда…


Рецензии