раскинуло ветки, как крылья, по осени
томило надеждой про вечное лето.
и что-то мохнатое сыпалось проседью,
курлыкав пернатыми что-то раздетое.
тенями вползает в каморку души
те зимние месяцы, дети от осени.
у солнца тепла не моли, не проси,
так будет всегда, безвозвратно. Не может быть?!
дорогу построив с двумя остановками,
от осени пылкой отправившись в путь,
в весну я влюбленную вползаю уловками,
чтоб летом и зимушкой снова уснуть.
раскинуло ветки, как крылья, по осени,
просило остаться, любить навсегда.
еще раз вернуться быть может попросишь ты.
но дважды в реку не войти никогда.
Свидетельство о публикации №103060300934