Встреча
Среднего роста, волосы каштановые, кучерявые,
Глаза скрыты за очками, одет неряшливо, на ногах туфли не блестят.
Под сердцем кольнуло, и она поняла,
Что заметила, приветила того,
Кто мог составить ей пару на этот вечер,
На следующий, может, на всю жизнь.
Ведь что-то в нем все-таки было особенное,
Что придавало легкий шарм и некий изыск.
Подруги шептали: да это же гений,
Он о себе высокого мнения, самомнения,
Не любит женщин, ты все равно не приворожишь,
Ему нужна физика, лирика,
Он хочет славы и почета,
Не обращает ни на кого внимание.
И для других он - никто.
Брось свои желания и забудь его. Ему ВСЕ РАВНО.
Она посмотрела ему в глаза, подошла к нему,
Уже не слушала своих подруг, взяла его за руку и спросила:
Извините, вы случайно не тот-то и тот-то,
Я о вас слышала - вы просто молодец!
Просто я хотела познакомиться, встретиться.
Быть может, вы и есть та половинка,
Которую я все время искала, чтобы придать жизни смысл.
И он улыбнулся и обнял ее, ни сказав ни слова.
Слова появились потом. И на бумаге. БОЛЬШОЙ ВАМ ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №103060300929
На самом деле хорошо, очень хорошо. Я люблю чтобы сложно.
Лена Сас 25.09.2003 14:55 Заявить о нарушении
а когда увидел список рекомендуемых и картинку убедился окончательно.)
рад, что понравилось. удач!
спасибо.
С уважением, Александр.
Цхо 25.09.2003 23:44 Заявить о нарушении