Я опустился на колени

Я опустился на колени
У распустившейся сирени,
Прося услышать голос мой.
Он мне сказал “Иди домой”.

Подумал, может, показалось,
Со мной ведь всякое случалось.
Но голос снова повторил:
“Иди же, я тебя простил”.

Я встал с земли, стряхнул иголки,
Упавшие с соседней елки,
И улыбнулся. Может быть,
Он даст еще чуть–чуть пожить…

3.06.2003


Рецензии
Кто Он? Букин что ли??? :-)))))

Анастасия Момот   04.06.2003 22:43     Заявить о нарушении
Ох, ну ты меня от души насмешила :)))

Raiks   05.06.2003 11:10   Заявить о нарушении