Не возвращайся

рецензия на "Не возвращай" (Горчинка)
http://www.stihi.ru/2003/06/03-610
------------------------------
Нет, ты не возвращайся
И не ищи опять путей назад,
Всё ушло внезапно, нежданно,
Играет жизнь на новый лад.

Застелит осень опавшей листвою,
Тот недавно цветущий сад,
Что звался моею душою,
Может, даже, ты этому рад.

Не сужу я тебя, не болею,
Не ищу, не зову, не прошу,
Воспоминаньем по мокрой аллее
В последний раз я все воскрешу.

Отдохну на прозябшей скамейке,
Полистаю книгу Любви,
И ладонью смахну ..нет, не слёзы,
Это дождь на ресницах блестит.

Ожиданьем себя не замучаю,
Буду жить без тебя, ты поверь...
Просто сад мой осень окутала,
Просто в сердце захлопнулась дверь...


Рецензии
Грустно, да зато как красиво!!!

Malenkui   13.08.2003 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно слышать:)))
Спасибо за визит

С уважением, Оля

Mill13   18.08.2003 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.