Ломкие пальцы, спутаны волосы...

Ломкие пальцы, спутаны волосы,
Нервы истерзаны, пульс на висках.
Не узнаю своего же я голоса,
Душу зажало в телесных тисках.
Мысли напуганы, носятся бешено,
Где же ты, сила, что их так страшит
Лица и чувства – всё в кучу намешано,
Только твой образ порою смешит.
Звуки по струнам, как соль по израненным
Слово впустую, как пуля в висок.
Ты попадаешь прицелено, правильно
В самое сердце оружием строк.
Взгляд затуманенный, руки холодные,
Ветер колышет цветы на окне
Ветры печальные, ветры свободные
Дайте подсказку, как жить дальше мне.


Рецензии
ёмко и ...только эмоции
С уважением, adui

Adui   02.11.2003 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Unsmiling   04.11.2003 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.