К другу...
В душу вспоротую загляни
Как хирурги в неё заглядывают
Так вскрываются от любви
А потом просто на пол падают
В душу голую загляни
В обнаженную всю, другую
До прошептанного: "Мы одни.
Я тебя ко всему ревную"
В душу звонкую загляни
Твоим эхом, вдали, контуженную
Видишь вздрогнула, обними
Душу, страстью к тебе, простуженную
В душу тонкую загляни
Слегка порванную по краю
Ближе, ближе, теперь смотри
Я её для тебя вскрываю
Так вскрываются от любви
Ниткой красной залатаю раны,
языком шершавым излечу недуг.
Объяснять причины я тебе не стану,
просто ты отныни самый близкий друг.
Я своей душою боделюсь с тобою
и твоей частично станет она вдруг.
Тонкую и звонкую душу свою вскрою,
чтобы ты насытился, самый нежный друг.
Скальпелем по памяти...лишнее все вырежу
незачем вскрываться от любви твоей душе.
Раны все сердечные марганцовкой вылижу,
ты не просто друг мне - что-то большее уже...
хорошо бы побольше таких друзей!
Свидетельство о публикации №103060300869
С любовью,
Твоя Алена
Алёна Киевская 04.06.2003 08:33 Заявить о нарушении
Где ты пропадала столько времени?!
Люблю,
Та Что Не Ты 04.06.2003 08:35 Заявить о нарушении
С любовью,
Алёна Киевская 04.06.2003 15:20 Заявить о нарушении
я так и знала, что причиной всему муж!
Рада за тебя!
Люблю,
Та Что Не Ты 04.06.2003 15:48 Заявить о нарушении