Молю за сердце, чтоб оно...
Не было грешным и лукавым,
Но стало мудрым и одно
С душой и разумом желало.
Дай Господи опору в вере
И укрепи в пути меня,
Чтобы готов я в вполной мере
Был ко всему мечту храня.
Моя мечта - закончить путь,
Земной, во исполнение надежды.
И в небесах с Тобою быть,
Навек, во праздничных одеждах.
Сияй же вера и надежда!
В любви растите и мужайте,
Кто ко Христу пришел однажды,
То убеждений не теряйте.
Дай сил, терпенья принимать
Все, что со мною будет.
По милости простил меня...
Прощенных Бог не судит.
Свидетельство о публикации №103060300863
Как трудно смириться...
Как трудно ОСОЗНАТЬ, что всё нам даётся по вере нешей, и то, что заслуживаем...
Очень хороший стиш, Олег! Мне понравился, спасибо!
С пожеланием всего доброго и светлого,
Славка
Вячеслав Лихачёв 19.11.2003 23:26 Заявить о нарушении
Грабовый Олег 21.11.2003 08:56 Заявить о нарушении