Мечты о свободе
И потихоньку шалеет.
Там всё цветет, зеленеет,
Здесь же работы рутина.
Смотрит и видит он «юбки»,
В смысле, что женского полу.
Бьется в душе его «голубь»
Бьется «жар-птица» о брюки.
Но не уйти на свободу
Парню. Сидит и глазеет,
Как за окном зеленеет
Всё. И клянет он погоду.
Свидетельство о публикации №103060300853