День через два, рабочей сменой

День через два, рабочей сменой…
Свиданья как в тюрьме по графику…
Работа воздвигает стены -
У двух влюбленных жизнь по трафику…
Желанья смыты обязательством
Я связана по всем конечностям…
И этим странным обстоятельством,
И ожиданья бесконечностью…


Рецензии