Что значит день или месяц?
Впереди у нас столько лет,
Столько весен и зим…
Бег в колесе замедлить
И осознать, что свет
Отдан нам двоим…
Что значат все эти ссоры,
Сотни мгновений, что мы с тобой
Потеряли за зря…
Глупые разговоры,
Так облетали листы
Календаря…
Свидетельство о публикации №103060300836