Омут темный, вода талая

Омут  темный, вода талая,
Видно, ждете Вы  меня.
Черти хмурые, усталые,
Не прожить без Вас и дня.

Возвращаюсь с постоянством
К вашим топким берегам.
Завтра с новым окаянством
Буду завиден я Вам.


Рецензии