ВОЙ В НОЧИ И приснится мне сон...

Я закрою глаза, и присница мне сон,
Как однажды я стал, даже внешне волком,
Как гулял я в степи, полной грудью дыша,
Как увидел себя, в отраженьи ручья,

Я гулял по лесам, где свобода вокруг,
Я гулял по полям, звезд приветствовал круг,
И очнувшись в бреду, на луну взвыл с тоски,
Долетел с темноты, волчий вой: "ТЫ не МЫ"!

Серебряный Волк,
03.06.03 - 13:00.


Рецензии