Я - свиноподобное существо

Я - свиноподобное существо.
У меня руки растут из жопы -
Стишки горазды писать,
Гораздые заниматься онанизмом!

Отрубить бы мне руки наблаго отчизне,
Ведь сколько инвалидов, ветеранов войны
Сидят без дела, а ведь могли бы,
Имея пару рук рабочих
Копать тоннели, строить плотины ...
  Отрезать руки тому кто дрочит!
  Пришить нуждающимся!


Свиноподобное существо - я.
Я подчиняюсь порядку сильных,
Я хрюкаю им потакая -
Вдогонку кричу агрессивные лозунги,
Когда все уехали.  Сено глотая,
Я радуюсь тихой возможности дрыхнуть.

У меня даже родина - не Анархия,
Мама не смерть - я живу, развиваюсь,
Я хожу в магазин, чтоб купить там таблетки
От различных болезней там, памяти, гноя -
Берегу свое тело для долгих столетий
Вечного счастья.

У меня член больное место,
Хочет все время залезть поглубже,
Туда, где его не очень-то жалуют.
Отрезать мне член нужно!
Ведь возможно там кто-то готов повышать
Численность русской нации!
Надо в фонд патриотов его передать -
гражданам новой формации!

Я свиноподобное существо -
Тупиковый ансамбль низостей.
Вот раздать бы тело мое
Инвалидам сидящим поблизости.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.