Задумался...

             Любовью яростной и злой наполнен мир невнятный
             И ничего , что я такой тупой и непонятный…..
                Буратино о себе…

Из любви бревен дом не выстроишь,
Не заложишь дворцов каменных…
Из стихов бутерброд не вымажешь,
Маслом сливочным…Речей пламенных,
Никого не спасающих окриком, в крике диком своем
Неистовых…не хватает для счастья полного,
Коли сознание бурю выстояло.
И  ведь пишутся, откуда берутся только,
Деревянные своей поступью…
Так ведь хочется…Очень…Правильно говорить о тебе под звездами.

Я ведь многое читал, перечитывал …
Даже  многое  понял  правильно…
Есть ли рифма эта внутренняя, или бегает где окаянная,
Но ведь понимала ты меня как-то…Лежала в цветах…Красивая.
Не хореями же брал, не ямбами, не ими же любили мы …
Никому не нужны, наверное, или дорожка к ним не проложена…

Я теряю свое СУЩЕствительное, а зачем оно мне,ничтожное.


Рецензии