Шелковый шарфик красного цвета
Символ любви зеленого лета,
Мне это нравится, мне так приятно,
Ты поцелуй мня нежно и страстно.
Солце восходит, солнце заходит,
Шарфиком красным с ума меня сводит,
Небо рубиновым цветом горит,
Алое счастье навечно сулит.
Шелковый шарфик красного цвета,
Нет у меня никакого совета,
Если ты спросишь люблю или нет,
Шарфиком красным вмахну я в ответ.
Свидетельство о публикации №103060300762