Я тебя искала

Я тебя искала
За звездной полудымкой,
За звездной полутенью
Тысяч планет.

 Я тебя искала,
А ты был невидимкой,
Но ты был невидимкой,
Отражающим свет.

Я тебя хотела
Найти безвозвратно,
Потерять безвозмездно
Твои следы…

А ты оказался
Лишь движением тела,
Шевелением мысли
И осколком мечты.


Рецензии