Бургундское вино

В бокале плещется бургундское вино.
От свечек марево – не видно ни черта!!!
А мы мотыльками порхает в окно
Забитое досками.

Год за годом летим мы на свет
Ломая грудастый костлявый скелет.
А вслед за нами – хохот и в спину плевки!!!
И только лишь ветер шумит в проводах.

И пусть от себя убежать не дано –
Закрытые двери да доски в стекле.
В бокале бургундское плачет вино.
Забытое всеми.


Рецензии