Для Светки

            
               Когда  ложится  тихо  стих
               Со вздохом и совокупленьем,
               Огонь томленья похоже стих.
               Взамен  спешит   прозренье.

               Собрав все  паузы  и крохи
               С улыбкой сладкой на устах,
               Резвились солнечные зайчики
               На  ваших  белых  простынях.

               Но  от  соития  небес
               Запретный плод вы уже вкусили.
               Раздумья  и бессоница
               Вам тайну приоткрыли,
               А по утру вы миру
               Стихами душу обнажили.


Рецензии
Спасибо. :)

Svetka   28.06.2003 18:23     Заявить о нарушении
SVE-TKA !!! И это все ? Жду рецензий.Я понимаю ,что критиковать ты меня не будешь... НО с любовью можно поэтому я надеюсь и жду.:)

Sun-Lari   30.06.2003 22:03   Заявить о нарушении