Вопросы наивность

Что такое бесстыдство?
Может пухлые губы...
А может твой локон...
Что такое беспамятство?
Может начало ночи, а может конец...

Что такое прыжок?
Скорее всего ощущенье полета...
После того как узнал силу бедер и жар твоих поцелуев...
Что такое начало?
Это, когда возвращаешься вновь...
Это, когда все как будто впервые

P.S. Но обязательно горечь...всегда...составляет основу коктейля"ЛЮБОВЬ"


Рецензии