Как прочесть твое имя?
Где увидеть портрет?
Кто расскажет о землях,
Где оставлен твой след?
В вековечном молчании
Средь людской суеты,
Как смогу я услышать
Речи твои?
А на почте застолье,
Не работает связь.
И все линии вместе,
Только все они вязь.
Только все они время,
Которого нет.
В двадцати зеркалах
Сохраняют обет.
А кружение все тише,
И прямые кривей.
Как прочесть твое имя?
Как уйти от ничьей?
Свидетельство о публикации №103060300645