забава

А я с фальшивой улыбкой,
Прокляная боль в голове,
Глотаю вонь экскрементов,
Неневидя себя в себе.

Живу как грызун подопытный,
В особи серой крысы,
Совесть ревет угробленная-
Мышеловка прижала снизу..

"Нет твоей светлости более"
Скажет мне кто-то ответственный,
"Засунь свою откровенность
Туда, где это естественно"...

Бывал кто однажды в том месте,
С кучей ржавых гвоздей?
Пойдемте туда все вместе,
Под флагами ложных страстей!

Все хлам...и стремительно мчусь
Бессовестно, грубо,без радости,
Холодный расчет, в нем мочусь
Как яблоко в рассольной сладости.

Канарейкой душа суетится,
Рождается боль в голове,
Когда нет уже силы злиться,
Ненавижу всех вас в себе...


Рецензии