Ключи...
Миг пробуждения вокруг всего живого.
Ключи летящие домой,
И всё опять, а может снова...
Не всё, что зелено, то дышит и цветёт,
А где не ясно, там ленивые осадки.
И не дождётся каждый то, что ждёт,
Ключей летящих ждут охотничьи собаки...
Свидетельство о публикации №103060300604