За нами не придут

За нами уже не придут
Не нужны мы на белом свете
Купидоны, амуры умрут
Если хотите, не верьте

Просто я говорю, то что вижу
Обречённые лица и грусть
Я сейчас всех ненавижу
Это грех, не простят ну и пусть

Ты же знаешь, нас незаметно
В сером мире не много тепла
Ответь на вопрос только честно,
Зачем я тогда ожила?

Ведь за нами уже не придут
И любовью не поделятся
Купидоны амуров зовут
А нам остаётся надеяться.


Рецензии