Дарую Вам печаль...

Дарую вам печаль,
Так искренне, так  нежно,
Чтоб не смотрели в даль,
Глазами безнадежно.

Дарую вам слезу,
Заплачьте, полегчает.
Весеннюю грозу,
Как будто кто карает.

Дарую вам любовь,
Несчастную, без риска.
Она всегда без слов,
Без слов, но очень близко.


Рецензии