Памяти Юлии...

Спаси меня!Дай силу,дай надежду,
Дай свет!...Ведь нету ж больше сил!..
И,понимаешь,свет уже не мил,
И не живется так,как прежде...

Упасть?Сломаться?..Дальше что?Скажи.
Быть слабой не хочу и не умею...
Я об одном воистину жалею-
За правду принимала миражи,
Свой идеал несбыточный лелея...


Рецензии