Мы все до дна с тобой испили
Не думай больше обо мне.
Пусть лучше уж горит в огне
Все, чем с тобой мы дорожили,
Чем мучает тебя и ныне.
Ведь прошлое осталось там,
Где мы оставили друг друга.
Лишь ночью вырвавшись из круга
Злой памяти приходит к нам,
Вернуть пытаясь нас в свой храм.
1997 г
Свидетельство о публикации №103060300513
Очень близко мне сейчас, поэтому не смогла пройти мимо.
Loran 03.06.2003 12:53 Заявить о нарушении