Где небо устало

                ГДЕ НЕБО УСТАЛО
                Я ПЛАКАТЬ НЕ БУДУ,
                Я ВСТАНУ ПОД ЗВЕЗДЫ
                И ВЫЗОВУ УТРО.
                Я БУДУ МОЛЧАТЬ,
                В НЕБО ГЛЯДЯ ПОДОЛГУ,
                А НЕБО РОНЯТЬ
                БУДЕТ ТИХО ОСКОЛКИ.
                ЗАТЕМ ОДИНОКО
                СМЕЖИТ РЕСНИЦЫ,
                ДОРОГУ УТРУ
                УЖЕ УСТУПАЯ,
                ХОЛОДНОЕ СОЛНЦЕ
                ПРОЯВИТ ЛИЦА,
                ЛЮДЕЙ УВЕРЯЯ,
                ЧТО НЕТУ РАЯ.    


Рецензии
Красимвое стихотворение. Своей необычностью он приобретает особую привлекающую окраску! (во я сказала:) )

Скрепка   13.07.2004 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.