В тёмном царстве нашей страсти

В темном царстве нашей страсти
Нет для счастья остановки.
Скука тело рвет на части
Сквозь рельефные уловки.

Сердце иглами пробито
И неспешно кровоточит.
А в душе играет ветер
И несчастье нам пророчит.


Рецензии