Осознание истины
в бессмысленности глав,
в гнетущем полумраке,
себя ему отдав,
и в свете тех полотнищ,
что разум берегут,
которыми полощешь
бессонницу минут.
Я вижу город в нише
привычного окна,
богатый он и нищий
всегда влечёт меня.
Не знала бы я лучше,
что истина лишь в том,
как город манит души
движеньем за окном.
Свидетельство о публикации №103060300490