асорти 1
Я поражаюсь вновь и вновь,
Как умудряешся ты в здачу
М не запихнуть свою любовь.
******************************
Сотри с лица эту глупую краску,
Останься такой, какая ты есть.
Тебе ни к чему надевать эту маску,
Лицу твоему не нужна красок лесть.
*******************************
For Катрин
Ты сохрани мои стихи
И фото, если вдруг,
На старости захочешь лет
Ты рассмешить подруг.
Свидетельство о публикации №103060300488
Я поражаюсь вновь и вновь,
Как умудряешься ты в сдачу
Мне запихнуть свою любовь."
------------------------------------
а вот это клёво, молодец
Leventik 30.07.2003 10:51 Заявить о нарушении