Гремят вдали

Гремят вдали потухшие огни
Не греют руки тёплые костры
Слепит глаза твоё дыханье
Одна беда моя - непониманье
От ненависти бездна до любви
В ней что-то дикое прости прости
Хладеют от зимы твоей ресницы
Скажи любить тебя или проститься
Когда-нибудь устанем оба мы
И где-то там очнутся наши сны
В ушедшем мире не найти отрады
Сломлю я прошлые преграды
Где солнцем мне приснишься ты


Рецензии