Дивный сон Ксении Морисвиль

Вчера мне снился дивный сон
Я грезил , словно наяву
Она мне дарит красоту
Я принц и я в нее влюблен

Достав из темных сундуков
Прекрасные сейчас как прежде
Для свадьбы белые одежды
Воспетых в множестве стихов

И закружил круговорот
И память мне на свет явила
И мне навеки подарила
И на алтарь меня ведет

Цикады громкие запели
И вина потекли рекой
Мне утром снова в мир иной
Прощай. Как много мы хотели...


Рецензии
Ром, ну просто слов нет!! Спасибо! Мне еще не писали таких красивых стихов :-)

Ксения Морисвиль   08.06.2003 17:12     Заявить о нарушении
Постараюсь это делать чаще.

Конев Роман Александрович   09.06.2003 08:42   Заявить о нарушении