Наконец-то лето наступило

Наконец-то лето наступило,
И душа наполнилась теплом.
Ведь она весной не долюбила,
Отложив все чувства на"потом".
Ведь она весной не домечтала,
Были все какие-то дела
Или просто солнца не хватало,
А она с зимы его ждала.


Рецензии