Облака
Облака, что плывут на запад,
Дышат той же лёгкой свободой,
Как летящая в небе птица.
А шумящее снизу море
Бьётся в скалы волной бурлящей,
Будто жизни осталась капля
Глубоко под водой холодной.
Я люблю спокойствие неба,
Лёгкость птицы и силу моря,
Но дороже сердцу стократно
Облаков неспешная песня.
Свидетельство о публикации №103060300384