Она жила на отшибе, там, где почти лес...

Она жила на отшибе
Там, где почти лес
Природу любила
А иногда даже тучи с небес…

И люди к ней приходили
По зову и без
Но она не ждала
Не звала
Почти никого
В той далекой дали
Где опушка и где глухари
Уходили они вглубь
В чащу
Просто, чтобы чувствовать
Жизнь настоящей
И чтобы кровь побежала по жилам быстрей
Они пили сотни разных хмелей
И деверья смыкали сонм ветвей
Над ними
И руками словно
Иногда разводили
Он это любила…….

А потом
Просто уходила
Одна
Далеко
Просто, чтобы слиться
Может быть с кем-то из них
Или забыться
Воздухом упиться
Когда лес тих
И никого их своих…….

А еще иногда мечтала
Если эмоций было мало
О раскрытии души
Возможно кому-то
Прямо здесь, в глуши
Просто, чтобы сказать
«Ты мне потом напиши»

А в доме ее
Всегда пахло хвоей
Этот запах
Заставлял выходить на волю
Туда….вдаль
Где не_города
А только ветра печаль……


Рецензии