Прошлое
Вспоминая о тебе
Сердце мучу
Приходишь ты ко мне
Во сне
Любовью и отрадой
Я все отдам
Всего себя до капли
Чтоб возвратить весну
Твою любовь
Любовь, которая
Хрупка, ранима
Я раньше так не думал
И не знал
Тебя я сам себе
Придумал
А мне б понять
Что меж собой должны собой считаться
Ты знала, что такое честь
Ты знала, что такое чувства
И ты была такой как есть
Такую жизнь не приняв
И вот воспоминанья о тебе
Щемящей болью
Мне приходят
13 февраля 2000 г.
Свидетельство о публикации №103060300330