Волк

Отраженье разрушенно
Бархатным рёвом,
Тихо плывут
Белые тени.
Одиноко крадется волк голодный,
Волк... убитый всеми...

Жаркими каплями
Земля разогрета,
Пламенным видом
С ног сбивает...
Напрасно кровь твоя пролита.
За что? Никто не знает...

Жарким огнём
Горит серое облако.
Волк одинокий
Бродит поныне,
Своими лапами следы оставляет, -
Ищет золото
В сердце - пустыне...
 


Рецензии