Пустое

Прошли всю часть пути ,
Но еще немного вверх , еще немного.
И ветер , тот что впереди …
В твоих глазах пустых было так много.

И в бок с листвою устремясь ,
Так строго вверх , так строго.
С кусками чувств остывших затаясь ,
В твоих ресниц безмолвную дорогу.

И капли падают в тени
Так вниз и так невнятно ,
Но как невзрачно далеки
И как всегда невероятно.


Рецензии
Невероятно!

Dvernigor   06.06.2003 09:50     Заявить о нарушении
Как всегда ?

Дмитрий Грек   08.06.2003 07:33   Заявить о нарушении