Я долго, долго падал вниз смотря по сторонам...

Я долго , долго падал вниз смотря по сторонам.
И показался мне карниз любовью к облакам ,
И невзначай осенний лист закрыл глаза мои ,
И серый свод небес разбил мучения свои.

Так тихо таял скучный день , и люди в конурах.
Снежинка таяла в воде и на твоих руках.
Я думал , глядя в пустоту о всем в последний раз :
О ночи прошлой в темноте , о звездах и о нас.


Рецензии
Действительно хорошее стихотворение!Нежное и доброе,явно написано с любовью!

Dvernigor   06.06.2003 09:55     Заявить о нарушении