Пятки в сердце
Твердо топчешь чье-то сердце
И конечно ты не знаешь
Что оно когда-то билось
О тебе оно стучало
Не кому-то а себе лишь
Но ты этого не знаешь
Наступаешь скачешь пляшешь.
Ну а после вытрешь ноги
Ляжешь тихо на диване
Подкрадется сразу кто-то
Нет не он а твой любимый
Размахнется и наступит
Только ты беззвучно вскрикнешь
Получив по сердцу пяткой.
02.06.03
Свидетельство о публикации №103060300233