О себе
Я, скорее, костлявый Кащей.
Он, ведь, тоже, мечтая о ласке,
В мире жил нереальных вещей.
Очарованный юной красою,
В наш явился он мир невзначай.
По дороге попавшись герою,
Вновь в свою воротился печаль...
Я - пока - в этом суетном мире,
Но от мира уже я бегу.
Лишь одной - поэтической лире -
Грусть свою я доверить могу.
Старой сказкой измученный странник,
Изменить не решившийся всех,
Я рассветов таинственных, странных,
Ожидаю как сказочный грех.
К ним свою я наметил дорогу
В одиноко прекрасной глуши,
Красотою отмеченной Богом.
В той глуши и остаться решил.
Может будет и трудным и страшным
Мой, уже прорисованный путь -
Мне он кажется нужным и важным.
Только там я смогу отдохнуть.
Свидетельство о публикации №103060300211