Виртуальная любовь продолжение
Смотрю я на тебя и думаю, что написать?
И все-таки решаюсь кое-что сказать.
С соизволения земной любви
Рожден ты был красавцем.
Счастливчик! Но смотри
К поклонницам - не будь мерзавцем
Ты суперпарень и выглядишь как стильно!
И образ твой в душе моей запал навеки сильно…
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Так что же ты увидела во мне?
И что же за загадкой я тебя пленил?
И может все это лишь во сне?
А ты же для меня такая же,
Как прежде я любил!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Помнишь, как кончилась наша встреча?
Беспечно пришла и любовь к нам тогда.
Недолго горела свеча.
Но воском сплела навсегда…..
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Любовь свою я не растратил
И море счастья подарю.
Надежды встретить не утратил
Тебя, которую я так люблю….
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
?????.....
Свидетельство о публикации №103060300205