Минорное

Слова пожухлые-кургузы.
Бумаги белый вечный плен.
Несу как будто бы обузу
Своих я виршей бледный тлен.
Но "тянется перо к бумаге",
Хотя компьютер под рукой,
И приложившись к емкой фляге,
Я клавишам не дам покой.
Зачем пишу -я сам не знаю,
Как будто прет оно само,
Я в стихоплетство не играю,
Оно во мне живет давно.
Увы, талантом обделенный,
И графоманства полон весь,
Пишу, как идолопоклоный,
Гордыню не смерив и спесь.
Слова дрожат на мониторе,
Возможно строчки  я украл.
Сегодня я с утра в миноре-
Меня мой критик раздолбал.   


Рецензии
Хороший стих. А самокритика тольки на пользу.
Удачи. И побольше мажора в строчках.
Прочти вот это на досуге: http://www.stihi.ru/2002/04/17-286
Воможно это будет ответом на твой минор...

Дед Фишка   03.06.2003 07:56     Заявить о нарушении