Свои цветы нам дарит флора

Свои цветы нам дарит Флора,
И летним зноем небо дышит.
Под вечер красками Аврора
По облакам узоры пишет.

В  траве среди дубов зеленых
Веселый гимн поёт кузнечик,
А сверху в небесах бездонных
В полёте ласточка щебечет.

В цветущем парке под березой
Веселый соловей влюбленно,
Блаженствуя над алой розой,
Залился песней увлеченно.

Везде цветы, в них буйство красок
И теплоты, и колорита.
Цветным ковром веселых масок
Земля июньская расшита.

А запах будит страсть шальную:
Короткой ночью над криницей
Целуются напропалую
Влюбленный юноша с юницей.


Рецензии
Какая красивая, красочкая зарисовачка, а какие стихи...
Пейзаж и "юноша с юницей" - все это прямо с описание наверное какой то картины?!

С ув. Дарья.

Осокина Дарья   10.06.2003 22:56     Заявить о нарушении
Вообще-то я еще и художник, пишу картины, люблю пейзажи.
Нвеяло.

K Tim   19.06.2003 03:39   Заявить о нарушении